Über uns
Die Fromagerie de Nods verarbeitet die Milch der lokalen Milchproduzenten zu Käse, Rahm, Joghurt und Butter. In unserem modernen Käsereifungslager sorgen wir dafür, dass alle bei uns produzierten Käse zum richtigen Zeitpunkt in bester Qualität bei Ihnen auf den Tisch kommen.
» Mehr über unsere Käseproduktion
In unserem neu umgebauten Dorfladen bieten wir eine grosse Auswahl an Lebensmitteln für den täglichen Gebrauch an. Nebst unseren selbstproduzierten Milchprodukten verkaufen wir auch andere Lebensmittel von regionalen Produzenten. Sehr viele unserer Produkte können Sie verpackungsfrei einkaufen.
» Mehr über unseren Dorfladen
Die Fromagerie de Nods ist eine Einzelfirma die von Karin und Pierre Reist geführt wird.
» Mehr über die Geschichte
Die Fromagerie Lugnorre ist ein eigenständig geführter Filialbetrieb der Fromagerie de Nods wo ausschliesslich Le Gruyère AOP hergestellt wird.